Базовый набор компетенций (версия 1.0)
816. Харизматичность.
Оценки, использованные при расчёте результата
Метаигра — 2010 | 15 февраля 2010 — 31 декабря 2010, проект закончен. |
|
Игра на портале
Статья "Предварительные итоги выборов Президента РФ"24 мая 2010описание события
Предварительные итоги выборов Президента РФ
1012 опубликовал предварительные итоги президентских выборов.
1015 заметил, что подсчёт переведённого на выборный счёт влияния ещё не произведён и результаты могут измениться.
321 сделал замечание о ходе выборов и мило пошутил под поводу своего поражения.
![]() | проявил ироничность и чувство юмора |
|
Городская игра
Военный кризис в Китае12 мая 2010описание события
В связи с нехваткой территории под промышленное развитие страны, Китай решает выгнать со своих слотов Полифоническую академию и начинает подтягивать свои войска к месту ее расположения. Но столкнувшись с предупреждением полифонистов подать в суд, а так же с тем, что их подержал Российский триумвират (просто пригрозил китаю военным вмешательством) - китай отводит войска обратно на базу.
![]() | Пригрозил Китаю военной мощью России и это возымело успех. |
|
МИГ №3 «Освоение регионов»
Политические дебаты10 мая 2010описание события
Капустин (№321). Агитировал за правящую коалицию (Триумвират). В своей речи упирал на патриотическую риторику, грамотно манипулировал популистскими лозунгами и оборотами: "Наша могучая и великая страна", "За время нашего правления страна укрепилась, повысилась ее обороноспособность", "Мы выполнили наши первичные цели". При этом активно парировал любые попытки обвинить его в авторитаризме, напирал на коллегиальность принятия решений, которую якобы реализует Триумвират.
При этом почти срывался на Хедина (бывшего главу АНБ (типа ФСБ)), называл его преступником. Демонстрировал принципиальность в ущерб политическому имиджу в щекотливой для себя ситуации.
Но по результатам в Триумвирате не остался.
МИГ №2 «Проблемы Российских заводов»
Комиссия по проектам. Общая ситуация.28 апреля 2010описание события
Комиссия по проектам собралась уже второй раз. Решение первой признали недействительным. Заявление опять подавали три человека – собственно они и были выбраны: №227 – премьер – министр Ост-Азии (есть устная договорённость с Капустиным (№321 о лоббировании его проекта «Терминатор»); №119 – директор Полифонической академии; №218 – директор МЕК, автор одного из рассматриваемых проектов. Собрание вёл господин Капустин (№321), так же в комиссию входило еще два члена триумвирата – генерал Романов (№996) и премьер-министр Беляев(№990). Формат обсуждения проектов задал Капустин. Все члены комиссии высказывались по каждому из проектов. №119 голосовал за проект «Восточная пальмира» - создание города Будущего, доказывал что это стоящий проект: он соберет ученых со всего мира в одном месте и создаст пространство для рывка России.
№996 аргументы «за» или «против» проектов приводил исходя из роли – позиции армии, например о проекте «Восточная пальмира» апеллирует к тому, что если перенести столицу на Восток России, то её будет сложно оборонять.
№119 очень научно, используя различные научные термины («изотермы») объясняет, чем вреден проект «Оазис».
№321 высказывается очень логично, при этом эмоционально. Рассказывал сам про свой проект «Терминатор», сумел обаять членов комиссии и его проект был выбрано в тройку, которым дают финансирование.
![]() | №321, захватил инициативу в работе комиссии по поддержке проектов, задал формат обсуждения высказывается очень логично, при этом эмоционально. Рассказывал сам про свой проект «Терминатор», сумел обаять членов комиссии и его проект был выбрано в тройку, которым дают финансирование. |
|
МИГ №1 «Прорыв России»
Кто будет представлять Арктику на саммите ООН?24 апреля 2010описание события
№146 – прокурор РФ, №321 – член триумвирата (руководитель ГМЧ)
Прокурор входит в кабинет господина Капутстина (321) прерывает его разговор с представителем Ост-Азии и озвучивает проблему что никто от России не представляет Арктику на саммите ООН. №321 быстро ориентируется и предлагает генералу Романову представить Арктику. Генерал Романов совершенно не в теме и пытается отказаться, но №321 настаивает, объясняя, что все равно больше некому идти на саммит. Прокурор (146) обещает помочь и поддержать Романова на саммите. Капустин заодно предлагает прокурору вложить свои карточки влияния в общий банк, но тот отказывается.
![]() | узнав что Арктику никто не представляет, отправил туда Романова, настаивал, хотя тот не хотел идти, давил харизмой. |
|